Red Hot Chili Peppers tocará en las pirámides de Egipto

rhcp-pyramids

Red Hot Chili Peppers se prepara para una nueva aventura en vivo y que planean compartir con todos nosotros. Si bien sus presentaciones en vivo siempre son una fiesta, tanto en los 90 cuando se quitaban la ropa en el escenario, como en la actualidad, donde sobre todo Flea se encarga de dar un espectáculo completo.

Pero este 15 de marzo, sea posiblemente su presentación más imponente. La banda tocará en las pirámides de Egipto y lo transmitirán en vivo por streaming.

Si bien Red Hot Chili Peppers cuenta con décadas de historia, aún siguen sorprendiéndose y viviendo nuevas experiencias a través de la música. Flea agregó:

“Aprender, aprender, aprender. Está ocurriendo otra vez ahora mismo. Mi corazón está a tope de alegría ante la posibilidad de tocar en Egipto. Estoy muy agradecido por esta impresionante experiencia. Las pirámides, es increíble”.

El show será el viernes 15 de marzo y se transmitirá en directo vía YouTube, Facebook y Twitter a las 16h de Argentina (9pm EET / 7pm GMT / 2pm EST / 11am PST).

Indiehoy.com